А в остальном...

Ариша Сергеева
Всё зачеркнуть или начать сначала,
Эмоции пришпорив на бегу -
И прутиком твои инициалы
Вновь выводить на глянцевом снегу.

Забыть про всё или, напротив, вспомнить -
Как ты сквозь все "нельзя" летел ко мне,
И мир сужался до размера комнат,
Где оставались мы наедине.

Отречься или снова повториться
Весеннею проталиной в душе?..
Но радости, намытой по крупицам,
На счастье не накопится уже.

На чашах чувств - как гири: или - или?
Одно из двух - увы, не два в одном.
Весомым грузом ляжет "отлюбили"...
Прости.
Ведь всё прекрасно.
В остальном...