Домысел о том самом...

Стас Бакаев
И в небо лифчики летели,
Трусы висели  на ветвях.
Девиц красивых мы  имели.
На белоснежных простынях.
Они  стонали от оргазма,
И признавались нам в любви.
Мы в предвкушении соблазна,
Имели девок, как могли…