Заклятие

Владимир Алисов
посмотри мне в глаза
не говори ничего
крест на груди
клеймо на лбу
вечно нам
кружить под звездой
ржавый огонь
твои волосы
на чёрных конях
под хрустальным
черепом луны
вечно кружить
под волчий вой
монеты в поясе
нож в рукаве
кровь на плече
подаришь цепочку
уйдёшь обветренным полем
уведёшь мою память
захлестнув
мёртвой петлей