25. 01. 2017 года Ожидание Чуда

Марина Яблоко
Косы ручьями
пускала Зарница -
надо же детям
порой веселиться,
белых корабликов
стайка бумажная -
в каждой из складочек
сердце отважное
трепетно билось,
встречая тепло -
каждое было
с Весной заодно!