***

Волошин Ди
От признаний на яву
мороз по коже
я так больше не могу
помилуй Боже.
Все пытаясь сохранить
свою беспечность
вероломно  обранил
 несчастье в вечность.
 и смеялись над водою черти
 и мечтал порою лишь о смерти. и подкралась прямо к сердцу безнадега.
своровала веру в свет
и веру в бога.
и на небе Солнца нет -
 одни лишь тучи
что осталось? лишь разбег и камнем с кручи...
 ...Не могу, я не могу поставить,точку.
я в аду. мне говорили
-плохо кончишь