144-е

Кобрина Елена Юрьевна
Сирени запахом укрою
Геранью вышитую шаль,
Росой весеннею умою,
Накину на лицо вуаль.

Раскину сталь по краю неба
И разолью я Млечный Путь. 
Свежеиспеченного хлеба
Тебе отдам, чтоб отхлебнуть.

Я растекусь по елкам, сверху
И поднимусь я ввысь рекой.
Какую б не раскинул мерку -
Перешагну её с лихвой.

Какие б ты не рвал тирады,
В какие б ты не шел пути
Всегда найду кусок отрады
Тебе чтоб к месту поднести.