Тёплое слово..

Елена Фея
Тёплое слово..
Вроде б не ново..
Только захочется жить..
Видно умею..
Как ведь ни странно..
Я с мужиками дружить..
С кем то, до ночи шучу в переписке..
Ну, а кого подбодрю..
Только любить ни кому не позволю..
Да и сама не люблю..