Везёт на Тань

Лев Василевский
             Что-то мне везёт на Тань .
             Звездой волшебною сияли .
             Души артиста глухомань
             Жить не волнуясь, не давали !

             Одна приятнее другой !
             Откуда же  берутся Тани ?
             Я выскочил вчера с одной
             Из тёмной-тёмной  глухомани.

             Не ходят женщины за грань.
             И не пьяны всегда Татьяны !
             Что же мне везёт на Тань ???
             И нету в них вообще изъяны !

             Остались в прошлом три моих.
             Одна осталась и навеки !
             Пишу я сочиняя стих
             Об этом светлом человеке.
          
             Я в мыслях целовал бы их.
             Пускай хоть вспомнят хулигана !
             С одной лишь счастье на двоих !      
             И имя женщины - Татьяна !
          
             Всем женщинам России по имени Таня

             25 01 17 год.