Знаешь милый...

Екатерина Ряднова
Знаешь милый, а я хорошая!
Не святое, но чистое прошлое.
Для кого-то не стою гроша,
Но зато сохранилась душа.

Нет покладистого характера,
Иногда выражаюсь  матерно.
Хоть не прячу лицо за вуаль,
Но зато и не клубная шваль.

Непокорная- это не новость,
Продала в полцены давно совесть.
Говорят, то что стерва мятежная,
Но с родными я мягкая, нежная.

Может я и обидела многих,
Но пусть судят не люди, а боги.
Жаль не пустят в ворота рая,
Я не грязная, но не святая...

2014