Мастер Длинной дороги. Не расспрашивай Небесное да

Удаоцзы
И Фань Ли-эр

Мастер Длинной дороги

Знать волю Неба весьма трудно
Самому быть вершителем своей судьбы - истинное изменение
Знай себе завершай человеческие дела
Не расспрашивай Небесное дао