Псевдорубаи 27477. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
27477---20:04, 25.01.17, рубаи, читая Хайяма.
Жизнь – мираж? Ну, и что?! Просто… радостен будь!
Если будешь стенать, будет горек твой путь.
Изведёшь лишь себя. Не дойдёшь и до цели.
Жизнь мгновенна… мгновенье… Значит радостен будь!