Окна RUS. ТА

Гуру Руин
На Олимпиаде
мы опять
победим всех!
Если снова
не проиграем
одной WADA...

Из чувства
коллективизма
мы все
страдаем
то запорами,
то диареей...

Все их
теперешние
задницы ЕС
рано или поздно
придут к одному
нашему бывшему
члену ЕР...