Благодарюшки

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Дорогие друзья и подружки,
Кто поздравил меня с Днём Танюшки,
Очень-очень я вам благодарна!
Пожелания светозарны!
В них - любовь, уважение, нежность,
Чувств и мыслей святая безбрежность!
Благодарность, забота, вниманье,
В них - сочувствие и пониманье.
Всё, что вы мне сегодня пророчите,
Мне полезно для жизни и творчества!
И, конечно, для дружбы и веры!
Наливаем полнее фужеры,
Пьём за счастье быть нужным, полезным!
За душевную безвозмездность!!!

25.01.17
г. Пермь