Поэтам

Александр Петров Крымчанин
Я из мест, где живут лишь поэты,
Из бескрайних просторов любви,
Где все чувства видны – в цвет одеты
И танцуют как звёзды они.
Я оттуда беру свежесть веры
В вольность чувств,  и мечту собой быть,
И любви поклоненье без меры,
И свободу, и силу любить.