25 января 2017

Эндор Кассиан
В этот раз твой день среда,
Cолнце, холод и зима.
А внутри огонь горит,
Топишь лёд, куда глядишь!

Двадцать пятое число,
Ты родилась, повезло!
Ты звезда, ты яркий свет!
О, богиня, я ослеп!

Главный ты вершитель прав,
Знаешь толк во всех делах!
Пусть дорогой будет путь,
Честный, верный - это суть!

Пусть всё будет ла-ла-ла,
Правой шаг и левой два!
Танцы, музыка и спорт -
Это плюс, тебе зачёт!

Слов так мало, чтоб писать,
Но кончается тетрадь,
Этот лист календаря
Ты запомни навсегда!

P.S.

Скоро будешь за столом,
На котором пир горой!
Не щадишь живот гостей:
С каждой ложкой всё вкусней!