как вампир- вялой пенкой в киселю

Владислав Новиков 3
Тонкой  ткани непослушной не прогладить без воды,
Если по ночам летаешь-жди беды,
В небе многие летают-тяга есть- возьми билет,
Надо пальцы растопырить и лететь на лунный свет..

В небе местные жар-птицы полнят массой пустоту,
Покажи что ты такой же и забил на суету,
И если днем ты как вампир вялой пенкой в киселю,
То ровно в пол девятого пенишься как брю..

Ровно в пол девятого птицы местного полета,
Строят в воздухе фигуру, означающую что-то,
Вроде  пляжа  Саут-Бич в солнечном Майями,
Вроде темной тучи с рваными краями..

Ночью кошки черные,птицы тенью быстрой,
Мир ночной коварен в веточках и листьях,
Отовсюду взоры сочатся неприличные,
Ужасные,угрюмые,смешные и комичные..