***

Любовь Синельщикова
Хочу тебя поздравить с днем мужчин,
И пожелать тебя удачи и здоровья,
Нашла к тому я тысячу причин:
Одна из них, что отношусь к тебе с любовью.

Хочу сказать, что часто обижала,
Не думала о том, что говорю,
Прости, давай начнем сначала,
И верь мне: "Я тебя люблю!"

И гордость моя, знаешь, глупость это,
Я верю, ты меня поймешь.
И вовсе не наступит конец света,
Когда ко мне ты вечером придешь.

Прости же мне мою поспешность
И выводы неверные мои,
Готова я отдать тебе всю нежность
И утонуть в объятиях твоих.

И что на двадцать третье желают -
Удачи, счастья и любви,
Так я тебя с ним поздравляю.
И лишь прошу тебя - живи!