Татьянин день

Светлана Михайлик
День Татьян любимых наших никогда не забываем.
И в семье  и на работе именинниц поздравляем
Пусть вокруг зима и холод, наши Тани словно розы -
Распустились буйным цветом вопреки любым морозам.

И сегодня, этот праздник все Татьяны отмечают.
Рядом близкие, родные что-то доброе желают:
Теплоты, покоя в доме, дней хороших,без ненастья,
И пускай судьба им дарит океан любви и счастья!