Рецензия 757

Чинтамани
Рецензия на «Я опасных женщин выбираю...» (Михаил Гуськов)

Понимаю Вас- не осуждаю,
Каждый место ищет лишь своё.
Чаще же всего там, где нету Счастья.
Потому что Совесть "продаёт"!

Кто-то за табак, обман и водку,
Кто-то за корысть, страх, месть...
Обойдя Свет - Совесть стороною,
У кого она, как в горле кость.

Дело ж в том: Она - Есть Счастье-
Бог наш Мудрый и Отец,
Он Доброжелатель Настоящий,
Помогает обрести Любви всем Здесь!

Никого судить не надо,
Надо жить с открытою душой,
Доверять, чтоб вышли все из ада
И зажили Мирно, Хорошо!!!

Женщины же - души Дорогие-
Матери детей всех на Земле!
Их эгоистичный ум не Любит,
Вынуждает жить в кромешной мгле!!!

А мораль - дорога Света-
Стрелка, куда надо нам идти:
К Богу - Маяку...примета - Совесть,
Только с Ней нам по пути!!!
(25.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!