Дай огня

Константин Ведебел
Все, что было до тебя – заметает,
Все, что будет – вскоре заметет,
Мою душу иней покрывает,
Превращая сердце в стылый лед.

И все чего хочу – оковы скинуть,
Чувства скомканы листком бумажным,
Чем замерзнуть, лучше вспыхнув сгинуть,
Дай огня, все прочее не важно!