Помоги!

Запискинапамять
Какой-то один момент все во мне изменил.
Я перестал чувствовать вновь и боль, и слёзы, любовь.
Когда же наступит момент, и я вздернусь в петле.
Ты помни и не забывай меня,когда мы встретимся вновь.

Остатки фраз, осколки чувств, останутся лежать на столе.
Напишу я стих о тебе пальцем на запотевшем оконном стекле.
Останусь лежать в холодной постели,
И буду помнить все наши напасти эти.

Пройдемся по набережной вновь.
И сон станет явью,
Пусть будет нашей эта странная жизнь и люболь,
Когда ты будешь опять не со мной.

Я буду заваривать кофе другой,
И только будет слышаться боль.
Боль в груди, одежде,себе, и внеземной крик:"помоги!"
Пройдется по венам, запястьям,закроет дверь за собой, на раны высыпывшаяся соль.