***

Извали
Я пишу тебе между прочих,
Между прочем, тебе плевать.
Где-то между всех многоточий
Я устала тебя терять.
Я устала касаться лишних,
В безупречии день за днём,
Я влюбляюсь в твои, мальчишка,
Фразы лезвием и ножом.
Ожидание - хуже пепла,
Громче моря, сильней огня,
Но ответ будет ярче света,
Тяжелее, чем якоря.
Ты листаешь мои страницы,
Ты познал меня поперёк.
В ясновидении пусть приснится,
То, что так тебе невдомёк.
Ты прощаешь мне все капризы,
Я - бесчувствие святодня.
Если жизнь - это лишь эскизы,
Нарисуй хоть один для меня.
Я украла тебя у света,
У безумия забрала.
"Я люблю тебя", нет ответа.
"Я люблю" и глаза в глаза.