Я не знаю зачем тебе нужен

Сярожа
Я не знаю зачем тебе нужен,
Но мне было б чертовски приятно,
Если б, вместе готовили ужин,
Если б, спали в одной мы кроватке,
Просто мыслями всеми делились,
Просто были почаще бы рядом,
Чтоб ладошки касались друг-друга,
Чтобы солнце светило во взглядах.

Я не знаю зачем тебе нужен,
В этой жизни так много вопросов,
Без ответов, натяжных, натужных,
Ты ж не любишь мои папиросы,
Ты считаешь, что пью слишком часто,
Что не всё и всегда понимаю,
Но я всё-таки был бы так счастлив,
Называя тебя "дорогая".

Я не знаю зачем тебе нужен,
Но не вижу ни капельки фальши,
А давай с тобой в танце закружим,
Отпустив все желания наши,
Унесёмся под музыку блюза,
Оттопыримся в ритме попсовом,
Я не знаю зачем тебе нужен,
Но хочу с тобой встретиться снова.