Как жить без тебя

Саныч1
  Как жить, когда в душе одни воспоминания,
  Когда так хочется тебя опять обнять.
  Но сердце, вопреки всем предсказаниям,
  Не хочет в это верить, прощанье принимать.

  Как жить, когда тоска такая,
  Что сердце разрывается во тьме.
  И как же объяснить себе не знаю,
  Что счастье было, но закончилось уже.

  Как жить,мечтать и думать о прекрасном,
  Когда все мысли только о тебе.
  Ведь у меня одни воспоминанья:
  Те, что давали крылья на земле.