Мы все немного раненые и немного дети

Кравченкоанна
Мы все немного раненые и немного дети
Мы все дошедшие не до конца
Мы все и есть свои запреты
Дышать не можем не найдя себя
Прошедшие не по своим дорогам
Излечивая не чужую боль
Мы всё же так безумно одиноки
И ищем ищем по дорогам роль
Ту роль которую недоучили
Ту пьессу что недоиграли до конца
Мы люди - маски, люди - лики
Мы ищем но находим только лишь любя