Нам должно быть! И всё понять

Александр Раскоп
Нам должно быть! И всё понять,
зачем живём, в чём жизни тать?,
иль, вероиспОведанье, познать,
или религиозной шлюхой стать?

Ведь нам глаголит Конституция,
как вроде, проституция,
есть два пути, иль Человеком стать,
иль душу всю, религии продать,

считаю так, те два пути,
способен каждый, осознать,
по Совести, себя и обрести,
поступками!!!
 СУДь-Я, есть ты!
И это Тать!