Зацепилось солнышко за ветки

Нина Климкина
Зацепилось солнышко за  ветки.
Обожгло лучами снежный наст.
Ветки эти солнцу словно детки 
Никому оно их  не отдаст.
Не отдаст, играючи   с лучами.
Не отдаст, так радуясь всему. 
Солнце  словно на ветвях качает   
Зимы   царственную  кутерьму. 
   

    Нина Климкина    23.01.2017
               Фото  автора