Главное, чтобы чубайсик сидел

Марат Ахтямов
Главное, чтобы чубайсик сидел,
Лучшего нет для страны примиренья,
Красные, белые - все, без сомненья,
Были бы рады, чтоб Толик присел,
Главное, чтобы, главное, чтобы, главное, чтобы чубайсик сидел.

Главное, чтобы чубайсик сидел,
Непринужденно, легко и красиво
Большего нет для страны позитива,
И отвлеченья от всяческих дел,
Главное, чтобы, главное, чтобы, главное, чтобы чубайсик сидел.

Главное, чтобы чубайсик сидел
И регулярно ходил на допросы,
Чтобы по разным не шлялся Давосам,
И про Россию поменьше **здел
Главное, чтобы, главное, чтобы, главное, чтобы чубайсик сидел.

Главное, чтобы чубайсик сидел
Иль еще лучше - поставлен был к стенке
Чтобы у Сороса лопнули зенки
Видя подобный такой беспридел,
Главное, чтобы, главное, чтобы, главное, чтобы чубайсик сидел.

Главное, чтобы чубайсик сидел
Мир станет чище, теплей и добрее,
Стало почти национальной идеей,
Русский одобрит, еврей и карел
Главное, чтобы, главное, чтобы, главное, чтобы чубайсик сидел.