Один день из жизни автослесаря

Александр Михан
Сало резать,так пол куска
Хлеба ломоть,да чеснок.
Пусть самогоном упьётся тоска,
Ведь с неё малый,по жизни прок.

Завтра работы,некогда сесть
Сварка достала,упал молоток.
Ты не обедал,хотел всё успеть
Так прижимает,сдачи срок.

Вытер ладонью,пот со лба
Выпил свои,залпом,сто грамм.
Ладно,после сало доем
после заказа я напьюсь в хлам.