Девочки-старушки

Феодор
В детство впали три старухи
И не знают, как им жить.
Были куклы, с голодухи
Умудрились их пропить.
Принцы к девочкам приходят,
Так им виделось в кино.
Принцев нет, но Васька-дворник
Принцем был давным-давно.
Щиплют девочки-старушки,
Ваське жирные бока.
Обещают и бутылку, но бутылка далека.
В куклы дворник не играет,
Бросил пить одеколон,
Но девчонок развлекает,
Обещал придти с шестом.
Разуверились старушки -
Ваське принца "не поднять",
Как нажрётся самогону,
Так свинья, ни дать, ни взять.