Оплела снегами ветви

Нина Климкина
Оплела снегами  ветви, словно косы, 
Белоснежная волшебница  - зима. 
Ни о чём,  не спрашивая ,  просим. 
Торжествуй  красавица   сама. 
Торжествуй нарядным покрывалом
Всех просторов Родины  моей.
Опуши  убором   и не малым,
Кисеи и бахромы не пожалей.
Зимний лес, укрась  накидкой лёгкой. 
Реки и озёра ледяной  корой. 
Вот и всё, что мне пришло навскидку 
Этой зимней царственной  порой.

    Нина Климкина     23.01.2017