Как хорошо...

Алёна Берёзкина
Таньке-Да-Саньке))

Это ведь хорошо, что Небу виднее, как нам здесь живётся на твёрдой земле.
Это ведь хорошо, что Там  яснее, - когда расстаться, когда вдруг встретиться.
Как замечательно то, что вдруг рождается  ёмкое "нам" вместо "мне и тебе"
И вместо дней одиночества вдруг прорастают счастья недели и месяцы.

Там как будто сквозь лупу - души наши испуганные и растерянные сердца,
Там точно знают, кто кому предназначен, когда и в каком мироздании.
Там отвечают за каждый наш вздох, за наше "скучаю", "люблю", "с тобой до конца"
И потому вы не встретиться  вряд ли б смогли, пусть и тяжело ожидание.

Небу спасибо, что встречи сбываются все, загаданные в липкой немой ночи,
Когда нам кажется - всё уже пережито и перечёркнуто лентой финишной,
И мысли сбиваются в снежный ком - это всё...плачь-не плачь, кричи-не кричи...
Спасибо Небу за "мы" , и  ясно теперь - жить ещё очень долго до финиша...