Малина

Ангелина Пирожок
Незнакомый взгляд и цвет танцующий волос,
Кожа прыщавая, а на цвет – кокос,
Голова кружится от запаха серпантина,
А ты воруешь сливки с пирога «Малина»

А имени твоего для меня нет,
Я прихожу к тебе только на холодный обед,
Ты – незнакомец, а я незнакомка Блока,
Но ненавижу этого старого представителя алкогольного-прока!

Ты красивее любого лорда парламента,
И мастер в деле пивного орнамента,
Ты пахнешь девственной и сладкой каватиной,
Прибиваешь гвоздь к моей коже картинной

Ты! Воркуешь сердце малолетних,
Ты! С развратной походкой богемной,
И как мне тебя не любить беспристрастия?
Я со слоем ледяной грязи, возможно, ты – моё повиновение

Но я прикована к батареям наручника-обещание,
А легкодумная – моё пулемётное оправдание,
Но сердце бьется в постмодерна свободах,
И я уже не думаю, о ****ских доходах!

Лежу – голова наверху смотрит в желтое, далекое далеко,
Я не верю в майданное революционное высоко,
Я верю в твой любимый запах серпантина,
И в сливки с пирога с тупейшим названием "Малина"...