Юбилеи праздновать...

Галина Раннева
Юбилеи праздновать
весело до восемнадцати,а там:
время не догнать,
только удивляешься годам.

Время пролетело,не заметила.
Внуки подрастают,бабушкой зовут.
А ведь кажется недавно
восемнадцать лет отметила,
перед чертою старости стою.

А года то вдаль уносятся-
зеркало подальше бы убрать.
Зачем черту переступать?
Жизнь спешит, торопится
цветы печали на покрывале жизни  вышивать.