Редко первое чувство ответно

Надежда Орлова 4
Много лет о тебе не  слыхала,
Успокоилось сердце мое.
Помню, в юности очень страдала,
Но ведь это так было давно!

Вдруг увидела старое фото –
Разместил одноклассник в сетях.
И вернулось мне чувство полета,
Ты мне снова являешься в снах.

Помню, с радостью в школу бежала,
Чтоб быстрее увидеть тебя.
И так сладко душа замирала,
Когда взгляд ты бросал на меня.

Редко первое чувство ответно,
Хорошо всем известно давно.
Но в сердцах остается навечно
Чистой, светлой  души тепло.