Моя Молитва

Ирина Календарь
Прошу, Господь, спаси моих детей
От черствости, от сглаза и соблазна!
От подлости и зла дурных людей.
Спаси их от желанья «все и сразу»!

Не дай, Господь, их душам очерстветь
В столь не простом,  несовершенном мире!
Ты ниспошли им жажду богатеть
Лишь духом!  Не вещами изобильем!

Прошу тебя, Господь, спаси детей!
Спаси их от заклятий и проклятий,
От не свершения своих благих идей,
От двоедушия врагов, и их объятий!

Нет ничего для матери больней,
Чем видеть то, как чада «заблудились»!
Ты помоги им стать сильней страстей,
Что бы об них их души не разбились!

Прошу, Господь, Спаси, спаси детей!
Ты помоги им быть честней и чутче,
Не забывать родных своих, друзей,
И, что «прощенье ненависти лучше»!

Не дай им, Боже, с разумом расстаться
Когда наступит испытаний срок!
Избавь их «в одиночестве остаться,
Если  нужда заступит на порог»!

И снова в крик: «Спаси, спаси детей!»
Ты освети их путь лучом познаний,
Что помогают духом стать сильней
И водворять благие начинанья!

Прошу тебя, Господь, спаси моих детей!!!