Уютная пора

Леся Макарова 5
Выйду на цыпулечках на своё крыльцо..
Снег пришёл из детства, двери замело.
"Бррр.."- скажу метелице.
"Ооох.."- сможорю вьюге.
Вы ж мои красавицы, зимние подруги!

Ветер песнь завоет,
Подмигнёт мне солнце..
Чай меня напОит,
Усадив к оконцу.
Плед за плечи нежно
Пару раз кольнёт..
А камин небрежно огонёк зажжёт.

И уют мне в доме скажет:"Хорошо!
Где живут улыбки,детство не прошло!!!"