Одно сердце на двоих

Ирина Звенигородская
Я платье белое надела
И закружилась голова...
Ждала, надеялась и знала,
Наступит день мой торжества!
И счастьем светятся родные
И дорогие люди нам,
Мы пожелания с тобою
Осуществим на все года!


Благословляют наш союз,
На постоянство и на счастье
И пусть звучит сегодня блюз,
И стороной пройдёт ненастье. 
Я в танце первом закружусь
В прекрасном платье белоснежном,
С моим супругом драгоценным,
С моим любимым и родным.

Припев: 

Одно сердце на двоих-
Окрылённое любовью!
Одно сердце на двоих-
Окольцовано судьбою!




04.10.2011