Воздушные замки

Голубой Плед
Воздушные замки рушатся,
С грустью на землю падая.
Напрасно ты сердце слушался.
Держи же свою награду!

Стоишь у обломков,сломленный,
И думаешь, жизнь разрушена!
А сердцу никак не верится,
Что пал его замок воздушный.

И много потребует времени
Отстроить все замки новые.
На ошибках сердце не учится,
Оно ищет и ищет оковы.

Чтоб себя заковать в них сызнова,
И чтоб снова вписать себя в рамки,
И заставить себя подумать,
Что оно не в тюрьме, а в замке...