За сорок пять минут до сна...

Наталья Мых
За сорок пять минут до сна
Я вдруг нашла свои ответы,
Они за линией сюжета -
За ними пустота.

И я растеряна, в смятеньи.
Когда ты постигаешь суть -
Совсем другим ты видишь путь-
Свой настоящий путь.

А дальше всё весьма учтиво:
Нальёшь себе аперетива,
А за окошком перспектива,
А за окошком так красиво...

...За пять минут до сна