Напрасная юность жалкая старость

Запискинапамять
Звон крыльев мотылька поднял росы прелестный звон,
В кроватях у любимых пар прекрасный нежный стон,
Выходит из печали грёз огромный страстный сон,
Вскрывают вены на погосте под мой прощальный тон.

Качается маятник над гильятиной,
Туда-сюда, туда-сюда.
В мгновенье крик простуженный, забитый,
Прервал звучание истоков родника.

Вода бежит по меридианам рук, сворачивает на северо-восток.
Проходит мимо пошлостей и милых женских ног,
Сворачивает у изголовья и устремляется обратно - на юг.

Пешеходы переходят дорогу,ноги намочив в воде,
Снег расстаял на вершинах гор
И лавиной катится вниз, как мальчик с горки веселый, кубарем летит в сугроб.
Точно так же пал и Дедал, а за ним его сын Икар, никто их не видел, никто не заметил, как в воде тонули они.

Очередное подобие смерти постучалось ко мне в дверь,
Тук-тук. Откройте полиция.
Мигом запри дверь!!!
Смой героин в унитаз.

Вдыхай этот воздух, пока деревья не срубили и из них не накололи дров,
Не растопили печь и не прыгнули ночью к соседке во двор.
Полоснув по горлу ножом, вор забирал остатки души и остатки своей человечности,
После пошёл пить пиво.

Какие же все олухи и разгильдяи кричал двоечник-шеф на своих подчинённых,
Не более чем цепные собаки,
Кошки и хомячки, запертые в большущих коробках под названием "любимая работа",
Вынужденные ходить каждые сутки по 9 часов, каждый год, всю свою жизнь.

Без смысла тату,
Без смысла порезы вдоль рук,
Без смысла синяки на груди и шее,
Без смысла царапины на спине,
Без смысла выпитые 6 бутылок дешевого алкоголя.
Без смысла 30 выкуренных пачек сигарет.

Вся наша жизнь не имеет смысла...
Никому не важен ваш внутренний мир,
Важен лишь только ваш внешний вид