Гамма

Екатерина Щетинина
Буду радостней и проще
И представлю, что вокруг
Кипарисовые рощи,
Одуванчиковый луг,

Слева - заросль барбариса,
Справа - озеро, над ним
Стены бархатного тиса
Оттеняют солнца нимб...

Создала цветную гамму?
Да, всесилен человек!

А буран терзает раму...
Покормить - собаку, маму
И в аптеку -
через снег...