считалочка навылет

Скучающая Провинциалка
Раз и два и  три
 Слезы подбери…

 ..мне ничего не надо…оставь себе..
 Не разрешат забрать ни капли на тот свет…
 Нет,  что ты, туда пока не собираюсь
 Что отрасти успело, тем и упираюсь…
 Тебя любила совершенно безвозмездно
 И как собака знала своё место…
 Ты был отличным собачьим
 укротителем
 и в жизни личной, отмечаю,
 не очень отвратителен…
 …и вот подписан приговор
 кто прочитал…
 тот выйди вон

 …три, четыре, прячься
 не надо возвращать…ся