Всё отлично!

Ольга Сулима
Что всё отлично часто повторяю
Себе, друзьям, каким-то левым людям.
Как- будто это к лучшему меняет
Поблекшие просроченные будни.

Как- будто сочетанье слов волшебно.
И я не ведьма, а лесная фея.
И ядом слов я не плююсь враждебно,
Швыряя в лица правды и идеи.

Твержу эти слова, как заклинанье.
Шепчу, кричу, нотирую в блокноте.
Усердно программирую в сознаньи.
С улыбкой повторяю на работе.

И я смогу! И будет все ОТЛИЧНО!
Я в это почему-то свято верю.
Нелепо верить в сказки, нелогично-
Но, к счастью, никогда не повзрослею.