Барану

Ольга Сулима
Срисуй с меня икону и умри.
Забудь о том, что Оля - основная!
Мое презрение к себе прими.
Дрочи на ту, что более земная.

С тобою скучно, впрочем, как всегда.
А ты  - мечтаешь о моем ( о теле?).
Ты - неудачник! Факт. И никогда
Нас не было. На самом деле.

Плохая я. Конечно, не про нас
Мои стихи про чувства, фото в клочья.
Нет наших фотографий. В добрый час
С достойной шлюхой проводить те ночи,

Которые со мной ты быть хотел.
А я? Я, как всегда в запаре.
Ни другом быть, ни мужем не сумел.
Паршивая овца в моей отаре

Поклонников ( и что во находят?).
Как жертвы в очередь у алтаря.
Любить- ****ь. Мне это не подходит.
Я искренне люблю только себя.

А ты родился лохом изначально.
И сыновья мои не от тебя.
Все сказанное было бы печально.
Если бы так не радовалась я.