Реценшутки... 226. Это месть тебе, самец

Ефим Шаулов
                И в нашем порой словесном бою,
                Боюсь,что меня ты бросишь,
                И я постоянно тебе даю,
                Когда ты даже не просишь!               
                *
                И подрывая твои основы,
                В ритме от шага легкого до галопа,
                Переиграю тебя я снова...
                *
                Твоя виртуальная Пенелопа.

                «Когда в постели ты доводил...» (Наталья Трапизонян)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2017/01/23/8218


______РЕЦЕНШУТКА______

Возьми меня! Возьми меня!
К тебе я, остолопу,
полна и страсти и огня
несусь (ой вей!) галопом!
Возьми меня, мой жеребец!
Чо на других-то косишь?!
Заставлю взять меня, подлец,
хоть ты', блин, и не просишь!

Чо, испугался, прохиндей,
скакуньи Пенелопы?!
Да не трясись, давай скорей
бери меня за +++у!  )))
И крепче, жарче, наконец,
пониже... за основу... )))
Тебя, хоть в сексе ты и спец,
переиграю... снова! 

И буду до тех пор давать
себя тебе, парниша,
пока не стану замечать,
что ты... на ладан дышишь... )))
И это месть тебе, самец,
за баб, которых жарил,
за горе брошенных сердец,
которых ты оставил...