Песня старины

Борис Котов
Как ты ныне собой хороша,
Обрядившись в старинное платье!
Вот по сцене прошла не спеша,
Одеяние это вам кстати.

Льётся песни забытый мотив,
Со знакомыми сердцу словами.
Зал невольно, внимая, притих,
Зачарованный песней и вами.

Смолкла музыка, смолкла и ты,
И стоишь, улыбнувшись, как фея.
Шквал оваций, вам дарят цветы,
Об ушедшем в душе сожалея.