Добрый вечер вам, друзья!

Юрий Денисенко
Добрый вечер вам,друзья!
Всем желаю счастья я!
Хочу здоровья пожелать,
И ночью крепко,сладко спать!
Желаю утром бодро просыпаться,
Родным и близким чаще улыбаться,
А днём,чтоб никогда не уставать,
И на работе не хотелось спать!