Чёрный всадник

Евгений Бакановский
Только ночь прощается с днем,
К нам приходят черные всадники,
И твердят что скоро умрем,
То что мы чертовы латники.

Нас они заселили сюда,
Благо им мы все существуем,
Только это вся ерунда,
ни кого не интересует..

Чёрный всадник с белым копьём,
С стратью душу мою сладко режит,
Мне внушает что мы не поймём,
И других уже не удержит..

Вот те на!Где раньше ты был?
В сон тебя призывал и нежно так верил,
Верил то что плот твой уплыл,
Но а ты открыл эти двери.

Ты ворвался в мир мой счастливый,
Ты теперь брасаешь всю тень,
Так зачем ты страшно-красивый,
Так пытаешься сбить мою лень.

Чёрный всадник,конь твой игривый,
Топчет землю мою,почем зря,
Твои подданные колят мне в жилы,
То что я жду у огня.

Знаешь,всадник,я с долгим терпением,
Ждал тебя и всю твою рать,
Только ты с благими намерениями,
Предо мной решил гордо встать.

Мат тебе,не боюсь твою маму,
Ни тебя,ни слово твоё,
И расхаживая гордо по залу,
Никогда не возмёшь ты своё..