***

Ольга Сулима
Спасибо тебе, счастье сероглазое
За то, что улыбаюсь широко!
Пусть путь к тебе усеян не алмазами,
К тебе и по гвоздям бежать легко.

Проснувшись утром, в радость посвященная,
Я  рассекаю воздух с нетерпением.
Счастливая, красивая, влюбленная
Лечу к тебе  в объятья вдохновения.

Морозным кружевом вокруг украшено.
Зима-искустница так нас поздравила.
Во всем везёт нам, обезбашенным!
"Быть вместе - счастье!" - нам за правило.

Пою в наушниках, танцую улицей.
И в голове моей теперь лишь глупости.
Вела себя я долго умницей.
Хотя всегда тянуло к пропасти.

Я не боюсь с тобою высоты.
Смешны опасности разбиться вдребезги.
Я родилась с одним крылом, второе - ты!
Взлетаем ввысь, две части целого.